Es konnten keine Daten geladen werden

Marktkauf Münster-Loddenheide

Kichererbsencurry

Curry ist der Überbegriff für eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Jeder Koch hat ganz eigene Vorlieben und Rezepte für Currygerichte.

Lernen Sie mit unserem Kichererbsencurry-Rezept eine leckere vegetarische Variante kennen.

 

Ihre Einkaufsliste (für 4 Portionen):

  • 2 Schalotte

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Ingwer

  • 1 Süßkartoffel

  • 2 EL Sesamöl

  • 2 Dosen Kichererbsen (400g)

  • 1 unbehandelte Zitrone, davon der Saft

  • 800 ml Kokosmilch

  • 1 Dose Tomaten, stückig (400g)

  • 400 g Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 TL Currypulver

  • 1 TL Cayennepfeffer

  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Sojasauce

  • 50 g Cashewkerne

  • etwas Koriander

  • 200 g Basmati-Reis

 

 

Hier geht´s zu unserem Rezept! Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen.