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Eis-Tee-Shake

Liebe Kunden,

für die Teeliebhaber unter uns gibt es nun einen Tee-Shake.

Ein erfrischender Shake aus Schwarztee und Vanilleeis perfekt für den Sommer.

 

Zutaten

Zum Garnieren:
  • 1 TL Schokoladenraspel, zartbitter

Für den Tee-Shake:
  • 2 Beutel Schwarztee

  • 2 Kugeln Eis, Vanille

  • 2 EL Sahne

  • 1 TL Vanillezucker

 

Zubereitung

  1. Gut 300 ml Wasser aufkochen. Teebeutel hineinhängen und 3 Minuten ziehen lassen. Eine kleine Kanne mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, so dass Sie die doppelte Menge kalten Tee erhalten.
  2. Vanilleeis, Sahne, Vanillezucker und kalten Tee mit dem Pürierstab schaumig pürieren. Sofort in Longdrinkgläser füllen und mit Schokoraspeln garnieren.

 

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 15 min

Fertig in: 15 min

Je Portion: 182 kcal, 762 kJ, 18 g Kohlenhydrate, 11 g Fett, 3 g Eiweiß