Es konnten keine Daten geladen werden

Münsterland wir lieben
dich!💚

Münsterland wir lieben dich!💚

Erntefrisch vom Feld

Rund 28% aller in Nordrhein-Westfalen ansässigen landwirtschaflichen Unternehmen haben ihren Sitz im Münsterland. Das zeigt sich auch im Ackerbau – insgesamt werden 305.000 Hektar des Münsterländer Bodens ackerbaulich genutzt. Viele dieser Betriebe haben eine lange Tradition und setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit.

Wir stellen Ihnen nun unseren neuen Regional Lieferanten für Pflaumen vor:

Pflaumenhof Stemich

Pflaumenanbau mit Tradition – bereits seit 1790 werden Pflaumen in Stromberg angebaut. Diese lange Tradition erklärt sich durch die Vielseitigkeit und den besonderen Geschmack der Stromberger Pflaume. Sie eignet sich sowohl zum Backen von Pflaumenkuchen, zum Kochen von Mus und Marmelade als auch zum Direktverzehr.