Frisches Barbarie-Entenbrustfilet
Handelsklasse A, 1 kg
Frisches Barbarie-Entenbrustfilet
Handelsklasse A, 1 kg
Schweinefilet
im Baconmantel, 100 g
Schweinefilet
mit süßer Frischkäse-Apfel-Preiselbeer-Füllung, 100 g
Hähnchenbrust in Aspik
mit Chili oder Papaya, je 100 g
Dauerwurst-Aufschnitt
mehrfach sortiert, je 100 g
Vassemer - Hähnchenbrustfilet
mit Mandarinen, in Aspik, 100 g
R&S - Kaiserfleisch in Kräuterremoulade
100 g
Zarter Kalbsbraten
aus der Keule, deutsches Kalbfleisch, 1 kg
Frischer Schweinenackenbraten
mit Knochen, der rustikale Braten, 1 kg
Hackfleisch
Rind- und Schweinefleisch gemischt, vielseitig verwendbar, 100 g
Frische Stielkoteletts
das schnelle Pfannengericht, 1 kg
Frische Lummerkoteletts
zart und mager, 1 kg
Frischer Schweineschulterbraten
ohne Knochen, 1 kg
Bio-Rinder-Rumpsteak
ca. 200 g Packung (100 g = € 3.39)
Rasting - Bauernknacker
(Mettwurst gebrüht) herzhaft im Geschmack, 10 Stück à 100 g = 1 kg
Finesse Aufschnitt
versch. Sorten, je 100 g Packung
Zwiebelmettwurst
versch. Sorten, je 3 x 40 g = 120 g Packung (100 g = € 0.83)
Spare Ribs
slow cooked, 630 g Packung (1 kg = € 12.68)
Wein - Jamón Serrano, Prosciutto Crudo, Katen Schinken, Leichter Rohschinken oder Alpen Schinken
je 80 g Faltpackung (100 g = € 1.86)
Kasseler-Rückenbraten
ohne Knochen, mild gesalzen und goldgelb geräuchert, 1 kg
Frischer Schweinebauch
am Stück, 1 kg
Cevapcici
aus Rinder- und Schweinehackfleisch, mit einer Paprika- Knoblauch-Note abgerundet, grillfertig vorbereitet, 100 g
Spiessbraten
vom Schweinenacken, gefüllt mit Zwiebeln, küchenfertig vorbereitet, 1 kg
Frische Suppenhühner
für eine kräftige Suppe, Handelsklasse A, 1 kg
Frische Putenschnitzel
aus der Brust geschnitten, besonders mager, für den kalorienbewussten Genuss, Handelsklasse A, 1 kg
Schinkenfleischwurst
im Ring, natur, mit Knoblauch oder Chili, je 100 g
Schinkenspeck
geräuchert oder luftgetrocknet, je 100 g
Putenbrust
gegrillt oder mit Paprika, je 100 g
EDEKA - Farmhouse oder Wacholder Schinken
je 100 g
Kohlwurst
geräuchert oder ungeräuchert, je 100 g
Hausmacher Leber-, Blut- oder Sülzwurst oder Frühstücksfleisch
der rustikale Brotbelag, je 300 g Stück (1 kg = € 8.33)
Streichmettwurst
fein oder grob, je 100 g