Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, 100 g
Geräucherte Heilbutt-Stücke
mild im Raucharoma, saftig im Fleisch, 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, 100 g
Bunter Matjessalat
zarte Matjeshappen zu einem feinen Salat veredelt, 100 g
Rauchmatjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden mit einer leichten Rauchnote veredelt, 4 Stück
Wolfsbarsch
mediterraner Fischgenuss aus Kroatien, 100 g
Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten oder gegrillt, ist diese aus Wildfang stammende Garnele, ein besonderer Leckerbissen (vor dem Verkauf getaut), 100 g
Rotfleischige Forelle
ihr saftiges Fleisch macht die Lachsforelle auf Grill und Pfanne so beliebt, 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, 300 g Packung (1 kg = € 8.30)
Bratrollmöpse oder Essigrollen
als Bratrollmops oder Essigrollmops – ganz wie Du ihn magst, je 100 g
EDEKA Genussmomente - Weißer Thun Filets
in Olivenöl oder in eigenem Saft, je 190 g Glas (1 kg = € 21.00)